rbb
Do.. 20.02.
Show
Kochen mit Martina und Moritz
Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer
- 30'
Kochshow
Die dienstältesten Köche im deutschen Fernsehen sind des Schnippelns und Bratens noch lange nicht müde geworden und bekochen uns nun schon seit 1988. Das Ehepaar präsentiert ausschließlich seine eigenen Kreationen.
Inhalt
Die Fernsehköche Martina und Moritz haben sich in der Nordsee umgetan und gestaunt, wie weltläufig und köstlich auf den Inseln gekocht wird. Da sind sogar die Kartoffelpuffer ungewöhnlich und die Bratkartoffeln mit Rührei und Krabben sind pures Vergnügen, genau wie der saftige Pannfisch, die erlesenen Seezungen und Knieper. Die Scheren von Taschenkrebsen sind einfach umwerfend mit einer frisch geschlagenen Mayonnaise. Und am Ende gibt es natürlich was Süßes: Friesischer Pflaumenstreusel.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo