
Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise
ESSEN UND TRINKEN Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü (Folge: 4)
SWR Kultur
MAGAZIN
SWR
So.. 09.03.
Show
Alles außer Kartoffeln
Gambia im Topf - Bubacarrs Streetfood
- 30'
Essen und Trinken
Afrikanisches Streetfood anzubieten, das geht für Bubacarr nur, weil sein Weg ihn nach Saarbrücken führte. Als gelernter Goldschmied durfte er in Deutschland nicht arbeiten. Unzählige Aushilfsjobs später und nach einer Ausbildung zum Pfleger hat der Gambier beim Kochen seine Passion gefunden.
Inhalt
"In Gambia haben Männer in der Küche nichts zu suchen", lacht Bubacarr, während er Okraschoten schneidet. Afrikanisches Streetfood anzubieten, das geht für ihn nur, weil sein Weg ihn nach Saarbrücken führte. Als gelernter Goldschmied durfte er in Deutschland nicht arbeiten. Unzählige Aushilfsjobs später und nach einer Ausbildung zum Pfleger hat der Gambier beim Kochen seine Passion gefunden. Bei seiner Familie in Gambia findet er neue Inspirationen und probiert dann aus, ob es seinen Kundinnen und Kunden in Deutschland schmeckt.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo