WDR
WDR Sa.. 30.11.
Show

Meisterküche

Deftiges für kalte Tage

Essen und Trinken D 2023, 30′

Inhalt

Wenn die Tage kürzer und kühler werden, freut sich Moderatorin Yvonne Willicks über deftiges Essen. Deshalb hat sie für diese Folge der "Meisterküche" Rezepte herausgesucht, die von Innen wärmen. Die passenden Drinks steuert Bartender Nic Shanker bei. Zusammen mit Yvonne mixt er den selbst kreierten Drink "Feel the Beet" mit Rote Bete Saft. Den skandinavischen Glühwein "Glögg" lassen sie sich ohne Alkohol schmecken. Außerdem treffen sich zwei Sterneköche am Herd: Alexander Wulf und Björn Freitag haben ein Faible fürs Herzhafte. Björns heller Schweinepfeffer mit Wurzelgemüse und schnell "gepickeltem", süß-säuerlichem Gemüse passt da genau ins Konzept. Ein gutes und günstiges Alltagsgericht gibt es bei Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer - und zwar Kartoffelgulasch. Würzig wird es durch reichlich Paprikapulver und Würstchen. Auf wärmende Gewürze setzt auch Konditormeisterin Theresa Knipschild! Sie verrät ihr Rezept für schnelle, aber dennoch super fluffige Zimtschnecken.

Sendungsinfos

Von: Anja Tanas Moderator: Yvonne Willicks Redaktion: Katrin Niemann Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN