WDR
WDR Sa.. 16.11.
Show

Meisterküche

Herzhaftes Veggie-Menü

Essen und Trinken D 2023, 30′

Inhalt

Ein köstliches, fleischloses Menü gibt's diesmal in der Meisterküche! Moderatorin Yvonne Willicks hat Rezepte der WDR-Kochprofis ausgesucht, die sich solo oder als winterliches Menü auftischen lassen. Zu Gast bei Yvonne in der Studioküche ist Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie begeistert mit einem Süßkartoffel-Cheesecake. Bei Köchin Zora Klipp brutzelt Rote Bete im Ofen, die mit einem bunten Topping aus gerösteten Walnüssen, Frischkäsecreme und Honig angerichtet wird. Eine weitere Vorspeise steuern Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer bei: Rosenkohlsalat mit einem 'Dreierlei von Topinambur'. Ob als cremiges Püree, knackige Rohkost oder krosse Chips - die leckere Knolle ist ein Alleskönner in der Küche! Björn Freitag widmet sich einem Klassiker der deutschen Küche: der Wirsingroulade. Kreativ abgewandelt kommt sie als Hauptgang mit einer Kartoffel-Feta-Füllung daher. Dazu gibt es eine feine Zwiebelsauce.

Sendungsinfos

Von: Anja Tanas Moderator: Yvonne Willicks Redaktion: Katrin Niemann Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN