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BR So.. 09.03.
Show
Milchreis mit Salzkaramell. Bayerischer Rundfunk
Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade. Bayerischer Rundfunk
Milchreis mit Salzkaramell. Bayerischer Rundfunk
Spinatknödel auf Linsenragout. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Milchreis mit Salzkaramell. Bayerischer Rundfunk
Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/Kathrin Lindauer

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2024
  • 29'
Kochshow Gerichte: Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout Milchreis mit Salzkaramell

Inhalt

Bayern und Südtirol verbindet nicht nur eine gemeinsame Geschichte, sondern auch gemeinsame Gerichte. Knödel zum Beispiel. Oder Linsen. Die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Und bei Hans Jörg Bachmeier kommen sie gemeinsam auf Tisch und Teller: Spinatknödel und Linsenragout. Das ist eine Küche, die so heißt wie die Sendung: "Einfach. Gut. Bachmeier." Immer wieder freitags gibt es in Bayern Fisch: Der gebackene Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade ist ein echter Klassiker. So wie diese Nachspeise: ein Milchreis, aber mit Salzkaramell.

Hintergrund

8 Teile "Einfach. Gut. Bachmeier" im BR Fernsehen, wöchentlich

Sendungsinfos

VPS: 09.03.2025 17:15, Untertitel, Stereo
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