BR
BR Mo.. 10.03.
Knospen - das "must eat" der Saison. Beim Knospen-Kochkurs im Schlossgut Odelzhausen mit Karin Greiner kostet sich der Schmidt Max durch ein außergewöhnliches 3-Gänge-Menü. Bayerischer Rundfunk
Knospen - das neue "must eat" im Frühling. Bei Pflanzenexpertin Karin Greiner kostet der Schmidt Max zum Beispiel Rübensalat mit Knospenoxymel. Bayerischer Rundfunk
Gemeinsam mit Pflanzenexpertin Karin Greiner ist der Schmidt Max losgezogen in die Wälder rund um Dachau und entdeckt die magische Welt der kleinen Knospen. Altes Wissen in neuen Rezepten, denn am Ende kochen die beiden aus Eiche, Linde und Erle ein 3-gängiges Knospenmenü. Bayerischer Rundfunk
Auf der Suche nach den Kraftwerken der Natur - gemeinsam mit Pflanzenexpertin Karin Greiner entdeckt der Schmidt Max an den Ästen von Erle, Linde, Ahorn und Buche die Zutaten für ein köstliches Knospenmenü. Bayerischer Rundfunk
Mit der Lupe auf großer Suche nach den kleinen Knospen. Am Ende soll aus den gesammelten Knospen ein leckeres Knospenmenü werden. Bayerischer Rundfunk

freizeit

Schmidt Max und das große Sprießen

  • D 2022
  • 29'
Freizeit und Hobby Was kann man in Bayern unternehmen? In dem seit 1991 ausgestrahlten Magazin werden dem Zuschauer sehenswerte Orte und lohnende Freizeitaktivitäten vorgestellt.

Sendungsinfos

VPS: 10.03.2025 02:50, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN