Kochstories
ESSEN UND TRINKEN Ein Craft-Bier für die Bürgermeisterin
Frau Doktor und die wilden Tiere
TIERE (Folge: 2)
HR
Di.. 19.11.
Show
Marktfrisch
Kochkurs im Kloster Hane in Bolanden - Weihnachtsmenü
Kochshow 30′
Inhalt
Die Kirche des einstigen Klosters Hane in Bolanden im Donnersbergkreis bildet den stimmungsvollen Rahmen für diesen Marktfrisch Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig zeigt seinem Kochschüler Jens Hübschen, wie die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs gelingen kann. Im ersten Teil des Kochkurses gilt es, Vorspeise und Zwischengang zu bewältigen: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell. Hauptgang und Dessert folgen im zweiten Teil.
Sendungsinfos
Stereo