Advent im Odenwald
DOKUMENTATION Rezepte für gemütliche Zeiten
Mit Herz am Herd
KOCHSHOW Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
HR
Sa.. 30.11.
Doku
Süße Weihnachtsträume
Dokumentation 30′
Inhalt
Petits Fours für die Feiertage - mal etwas anderes als Zimtsterne und Vanillekipferl. Diese schön dekorierten, kleinen, feinen, süßen Stückchen aus Frankreich werden der Hit sein. In ihrem Schokoladenatelier in Dreieich zeigt Mirian Rocha, wie sie hergestelllt werden. Außerdem hat sie sich eine schokoladige Überraschungs-Weihnachtsdekoration ausgedacht. Filmautorin Nina Thomas hat noch einen Vorschlag: Aus Italien kommt die Torta Briaca, die betrunkene Torte, die ein italienischer Bäcker präsentiert. Dieser flache feuchte Kuchen mit vielen Nüssen wird mit Rotwein gebacken und kommt auf Elba zu Weihnachten auf den Tisch.
Sendungsinfos
Von: Nina Thomas
Untertitel, Stereo